Les Palmiers
les Palmiers
نوع من الحلويات الغربية المحبوبة عند الجزايريين و انا واحدة من عشاقها امممممممممممممم
لتحضيرها نحتاج الى
عجينة مورقة (حطيت الطريقة بالشرح المفصل )
مارغارين دايبة و باردة
سكر
طريقة التحضير
نبسط العجينة المورقة بسمك رقيق
ندهنها بالمارغارين و نرش السكر
نلف طرفي العجينة نحو الوسط و نقطعها الى قطع بسمك 4 سم
نبسط كل قطعة بالحلال و نحطها في صينية الفرن
ندخلها الى فرن ساخن و نتركها تنضج من الاسفل ثم من الاعلى لتكتسب لون دهبي
ندهنها بالعسل و هي ساخنة
ملاحظة
للحصول على توريق اكثر عند الطهي نقوم بوضع اناء مقاوم للحرارة فيه كمية من االماء داخل الفرن
البخار يساعد على عملية النوريق
روووووووووووووعة
ردحذف