الأحد، 19 يونيو 2016

Les Palmiers




les Palmiers
 نوع من الحلويات الغربية المحبوبة عند الجزايريين و انا واحدة من عشاقها امممممممممممممم
لتحضيرها نحتاج الى
عجينة مورقة (حطيت الطريقة بالشرح المفصل )
مارغارين دايبة و باردة
سكر

طريقة التحضير 
نبسط العجينة المورقة بسمك رقيق

ندهنها بالمارغارين و نرش السكر


نلف طرفي العجينة نحو الوسط و نقطعها الى قطع بسمك 4 سم


نبسط كل قطعة بالحلال و نحطها في صينية الفرن


ندخلها الى فرن ساخن و نتركها تنضج من الاسفل ثم من الاعلى لتكتسب لون دهبي
ندهنها بالعسل و هي ساخنة



ملاحظة
للحصول على توريق اكثر عند الطهي نقوم بوضع اناء مقاوم للحرارة فيه كمية من االماء داخل الفرن
البخار يساعد على عملية النوريق 

هناك تعليق واحد:

تعريب © 2015 مدونة أم ثازيري للطبخ و التدابير المنزلية قوالبنا للبلوجرالخيارات الثنائيةICOption