السبت، 25 يونيو 2016

ارز اكسبريس

ياسلااااام على الارز اكسبريس 
و ياسلاااام على زوجة اخي الشطورة 
ارز ماشاء الله ...كله الوان و بنة ...الد و اسهل ارز يمكنكم تحضيره
يمكنكم مرافقة هدا الطبق مع شرائح الدجاج او اللحم او قطع الكبد او السمك ........لكم كل حرية الاختيار

 الوصفة: 
المقادير 
كاس ارز من النوع الجيد و من الافضل بسمتي و اذا ماكانش استعملي المفور الطويل
زوج كيسان ماء
رند
زوج جمبو دجاج
زبدة ستار
بصل زيتون اخضر شومبينيو فلفل أخصر زرودية كااامل مقطعين رقيق






 كيفية التحضير :
في مقلاة حطي كمية من الزبدة و قلي البصل غير شوي و اضيفي الزرودية و قليها مليييييييييييييح و زيدي الزيتون و من بعد الفلفل و ن بعد الشومبينيو و خليهم يتقلاو على نار ذلييييييييلة حتان يطيبو
من جهة اخرى حطي في قدر كمية مليحة من الزبدة و خليها تذوب (حوالي نصف علبة ستار )
لوحي فيها الارز بعد ماتكوني غسلتيه مليييييييييح و خليه يتلقى و يتشرب الزبدة
بعد مايتشربها مليح فتتي عليه جمبو و مرقي بزوج كيسان ماء و اضيفي الرند و غطيه و خليه ينشف من الما نتاعو هلى نار هاااااااادية
تقدري تضيفي منكهات مثل القرنفل القرفة و كل واحد و ذوقو
بعد ماينشف ضيفي الخضر لي ذبلتيها في الزبدة و خلطي
بالصحة و الهناء










 اليكن الوصفة المصورة 
 


0 التعليقات:

إرسال تعليق

تعريب © 2015 مدونة أم ثازيري للطبخ و التدابير المنزلية قوالبنا للبلوجرالخيارات الثنائيةICOption