الجمعة، 24 يونيو 2016

دجاج محمر بالطماطم

دجاج محمر بالطماطم نكهة و طعم رهييييييييييييييب 




لتحضيره نحتاج الى 
دجاجة او نصفها (عايلتي صغيرة)
ملعقة كبيرة خردل  (موتارد)
ملعقة كبيرة طماطك مصبرة
2 ملاعق زيت
فلفل اسود -كميه جيدة من ملح - زعيترة
4 فصوص ثوم مرحية 
كيفية التحضير 

بعد تنظيف الدجاجة ضعيها في صينية الفرن
بواسطة فرشاة الدهن . ادهني سطح الدجاجة بالخردل ثم بالطماطم المصبرة
اضيفي الملح و التوابل و الثوم و الزيت و ورقة غار (رند)
اضيفي كوبين من الماء  و غطي الصينية بورق الالمنيوم (القصدير)

ادخلي الصينية الى فرن سااااخن و اتركيها تطهى و في كل مره اخرجيها و اسقيها بالمرق
بعد ان تنضج انزعي ورق القصدير و اتركي السطح ليتحمر 


حضري البطاطا المهروسة بسلق حبتي بطاطا مع ورقة غار (رند) و حبة  بصل صغيره
اضيفي رشة قلقل اسود و ملح


بعد ان تنضج البطاطا قطريها من الماء


انزعي ورقة الغار و احني البطاطا و البصل مع اضافة جبن ابيض و جبن سايل و القلييييل من الحليب
قدمي الدجاج المحمر مع البطاطا مسقية بصلصة الدجاج



هناك 12 تعليقًا:

  1. شكرا على الوصفة الرائعة عزيزتي

    ردحذف
  2. الردود
    1. شكرًا اختي نوال
      تعليقك افرحني

      حذف
  3. يعطيك الصحة او ثازيري ......أم كوثر

    ردحذف
    الردود
    1. اهلًا حبيبتي ام كوثر
      يشرفني زيارتك لمدينتي
      احبك في الله

      حذف
  4. بارك الله فيك اختي يشهي

    ردحذف
  5. أزال المؤلف هذا التعليق.

    ردحذف
  6. يسلمو بلاك نديرها للفطور ان شاء الله

    ردحذف
  7. يسلمو بلاك نديرها للفطور ان شاء الله

    ردحذف
  8. مشورة يعطيك الصحة.

    ردحذف

تعريب © 2015 مدونة أم ثازيري للطبخ و التدابير المنزلية قوالبنا للبلوجرالخيارات الثنائيةICOption