السبت، 25 يونيو 2016

تحلية الموز و قشدة الكراميل(الديكوجال)

حلية الموز و قشدة الكراميل(الديكوجال) 
تحلية باردة اساسها قطع البسكويت و الموز مع الكريمة المخفوقة و الكراميل  


المقادير :
الكريمة
اربع علب كريم ديسار
كاس شونتيي

نصف كاس حليب بارد 

 
بودواغ (Long de chat) و ممكن تعوضيه بالبسكوي الرقيق المربع / petit beurreانا نفضلو على بودواغ
قهوة او نسكافي مذابة في ماء ( لي ماتحبش المرارة تقدر تضيف حليب )
بنان
ديك جال او سوبر كريم ذوق كراميل




طريقة التحضير :
في اناء خلطي الكريم ديسار و الشونتيي و الحليب حيدا حتان تتحصلي على كريمة
من جيهة اخرى خوذي قالب لي يتحل او نتاع زجاج
اغطسي البودواغ في القهوة او قهوة و حليب و ستفيه في القالب
صبي فوقو الكريمة و دخليه الثلاجة باش تتماسك لمدة عشرين دقيقة( انا دخلتو الكونجيلاتوغ لمدة عشر دقايق عيشي حامي هههه)
من بعد ستفي البنان و زيني السطح بالديكوجال ذوق كراميل
و ممكن تخدمي صلصة اكراميل وحدك راهي حطتها الهام من قبل موضوع
خليها تبرد ملييييييييح ، انا درتها البارح لعشية و قصيتها اليوم العشية لانو كامل قالولي كل ماتريح في الثلاجة تبنان اكثر
ملاحظة : تقدرو تقدموها في كؤوس فردية










0 التعليقات:

إرسال تعليق

تعريب © 2015 مدونة أم ثازيري للطبخ و التدابير المنزلية قوالبنا للبلوجرالخيارات الثنائيةICOption