الجمعة، 24 يونيو 2016

خبز البطبوط



خبز البطبوط من اشهى و الد المقبلات
يمكن حشوها بخليط بارد او ساخن
انا افضل حشوة الدرة و الكاشير >و المايونيز
لكل عشاق هده المقبلة...تابعوا معي طريقة التحضير

 زوج كيسان سميد 
مغرفة كبيرة خميرة 
نصف ملعقة كبيرة سكر 
ملعقة صغيرة ملح 
زوج كيسان ماء دافي و نخلط كل المقادير 
و نخلي الخليط يخمر  10دقايق من بعد نضيف الفرينة (حوالي زوج كيسان و نص) حتان نتحصل على عجينة طرية



 نحلها بالحلال و نقطعها دوائر و نخليهم يخمرو ثم نطيبهم في طاجين الحديد او مقلاة



 بعد مايبردو نفتحهم بموس المنشار على زوج و ندهنهم بالفرماج و نحشيهم بكاشير مقطع صغير و ماييس و مايونيز مخلطين.
خليهم في الثلاجة لحين الاستهلاك
قدمي البطبوط بكل حب

هديتي اليكن الوصفة المصورة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تعريب © 2015 مدونة أم ثازيري للطبخ و التدابير المنزلية قوالبنا للبلوجرالخيارات الثنائيةICOption