خبز البطبوط
خبز البطبوط من اشهى و الد المقبلات
يمكن حشوها بخليط بارد او ساخن
انا افضل حشوة الدرة و الكاشير >و المايونيز
لكل عشاق هده المقبلة...تابعوا معي طريقة التحضير
زوج كيسان سميد
مغرفة كبيرة خميرة
نصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
زوج كيسان ماء دافي و نخلط كل المقادير
و نخلي الخليط يخمر 10دقايق من بعد نضيف الفرينة (حوالي زوج كيسان و نص) حتان نتحصل على عجينة طرية
نحلها بالحلال و نقطعها دوائر و نخليهم يخمرو ثم نطيبهم في طاجين الحديد او مقلاة
بعد مايبردو نفتحهم بموس المنشار على زوج و ندهنهم بالفرماج و نحشيهم بكاشير مقطع صغير و ماييس و مايونيز مخلطين.
خليهم في الثلاجة لحين الاستهلاك
قدمي البطبوط بكل حب
هديتي اليكن الوصفة المصورة
0 التعليقات:
إرسال تعليق