السبت، 25 يونيو 2016

كيكة التيراميسو

كيكة سهلة انيقة و غير مكلفة 



 كل ماتحتاجينه لتحضيرها 
بسكوت الزبدة
من 8 الى 10 ملاعق طعام كريمة شانتيي مخفوقة مع كمية من الحليب البارد و  علبتين زبادي طبيعي (ياووغت) او يمكنك استعمال المعطر باي دوق
كاس حليب مخلوط مع ملعقة نسكافي (يمكنك استعمال قهوة سائلة)
مسحوق الشكولاطة الخاص بالحليب( بودرة الشكولاطة)
 يجب استعمال قالب يمكن فتحه لاحقا اغطسي حبات البسكويت في خليط الحليب و القهوة بسرعة و ضعيهم في القالب 
انا هنا شكلت طبقتين من البسكويت

 اضيفي الكريمة المخفوقة و سوي السطح جيدا

 رشي مسحوق الشكولاطة بواسطة صفاية
 اضيفي طبقة من البسكويت المغطوس في الحليب و النسكافي
 اضيفي الى كمية الكريمة المخفوقة ملعقتين من مسحوق الشكولاطة و اخلطي جيدا ثم ضعيها على طبقة البسكويت و سوي السطح
 انثري مسحوق الشكولاطة مرة اخرى 
ادخلي القالب الى الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين
 قدمي تحليتك بكل حب



هناك 3 تعليقات:

  1. مممم تشهي يعطيك الصحة

    ردحذف
  2. مممم تشهي يعطيك الصحة

    ردحذف
  3. يسلمو ايديك حبيبتي ،،، انا جربت هل وصفة بالبسكوت من قبل و برمضان جربت وصفة بالعجينة صراحة متماسكة و احلى بكتير و زاكية https://www.nestledessertsarabia.com/ar/recipe-details/tiramisu-cream-cake/199 اذا بدكو الوصفة من هون بالمقادير و الخطوات و صحة و هنا يا رب

    ردحذف

تعريب © 2015 مدونة أم ثازيري للطبخ و التدابير المنزلية قوالبنا للبلوجرالخيارات الثنائيةICOption