الأحد، 26 يونيو 2016

تارتولات بالفراولة الموز و الكريمة

تارتولات بالفراولة الموز  و الكريمة 
 من اشهى التحليات 
وداعا ايها الريجيم 
اهلا بالوزن  الزائد هههه


تابعوا معي الخطوات ....
خدمت 500 غ فرينة مع 250 غ مارغرين مقطعة طراف خدمتهم بالأصابع ملييييح و دخلتهم في بعضاهم وأضفتلهم 2ملاعق كبار سكر رطب و 3ملاعق كبار سكر أحرش (للقرمشة هههه)
زدت 2 ملاعق كبار زيت و 4 ملاعق كبار حليب سائل و 2 صفار بيض و فاني و لميت العجين برك (ماتعجنيش لاپات)
حطيتها تستراح في الثلاجة
حليتها باستعمال صاشي من فوق و قطعت دوائر و عدلتها في المول و ثقبت ملييييح و الى الفرن
الكريمة:
خدمت كريم باتيسيير ب نصف لتر حليب وبيضة و فاني و سكر و 3 ملاعق كبار نشاء و خلطت بارد في بارد و حطيتها على النار حتان خثارت مع التحريك طبعا وخلفيتها بردت
طلعت شونتيي مع ماء بارد و عطر الخوخ ملييييح
خلطت الشونتي مع الكريم باتيسيير و صار عندي كريم ديبلومات
المونتاج :
ستفت البنان مقطع شرائح في ڤاع التاغتولات و حطيت عليه الكريم ديبلومات باردة و زينت بقطع الفريز
و جااااااات امممممممم امممممم امممممم










هناك تعليقان (2):

  1. امممم يشهي صح وداعا للريجيم في الصور ولايقاوم اكيد لو نذوقو سابحر في الاحلام يعطيك الف عافية شاف

    ردحذف
  2. ماشاء الله دائما رائعة

    ردحذف

تعريب © 2015 مدونة أم ثازيري للطبخ و التدابير المنزلية قوالبنا للبلوجرالخيارات الثنائيةICOption