السبت، 25 يونيو 2016

تشيز كيك طبقات الاوريو

ادا كنتم من محبي التشيز كيك انصحكم بتجريب هده الوصف الاكثر من رهيييييبة 
طعم خيااااال و كميات من  بسكويت الاوريو اللديد الموجوده في كل طبقة

بسم الله نبداو الطريقة 

ارحي ثلاث علب اوريو جيدا
انزعي نها مقدار كاس وضعيه جانبا
لمي باقي الخليط بالزبدة الذائبة و ابسطيه في مول لي يتفتح و اضغطي عليه جيدا وإلى الثلاجة
الكريمات؛
الكريمة١: كاس الاوريو المرحي نقصي منو زوج ملاعق كبار و ضيفي نصف كاس حليب باااارد و نصف كاس شونتي وشوي كاكاو و خلطي جيدا
الكريمة٢: ستة قطع كيري زيديلهم زوج ملاعق اوريو مرحي و نصف كاس شونتيي و نصف كاس حليب و ضربي جيدا
الكريمة٣: زوج علب ياووغت ذوق فاني مع نصف كاس شونتيي و 1/3 كاس حليب باااارد و ضربي
المونتاج :
ابسطي الكريمة الاولى فوق المول لي بسطنا فيه الاوريو المرحي ، زيدي الطبقة الثانية و ثم الثالثة (نظفي الملعقة بعد ماتكملي كل طبقة ) حطي المول في الثلاجة يبرد مليح
رشي الكاكاو بودرة على السطح و اعملي وردات بالشونتيي و لصقي فيهم حبات من الاوريو و رقائق الشوكولا





















0 التعليقات:

إرسال تعليق

تعريب © 2015 مدونة أم ثازيري للطبخ و التدابير المنزلية قوالبنا للبلوجرالخيارات الثنائيةICOption