حلوى منقوشة الطابع
مند بدايتي نشر اطباقي في منتدى الجلفة كنت اتكلم احيانا عن صديقة مقاعد الدراسة "سارة"
في كل مرة تعطيني وصفة و في كل مرة اجرب وصفاتها انبهر بالدوق اللديد و القوام الهشوش للحلوى
وصفاتها فيها نكة حلويات الزمن الجميل
مقادير بسيطة و طعم رهيب
اليوم اقدم لكن وصفة من الوصفات التي اعطتني اياها
منقوشة الطابع
اخلطي جيدا رطل مارغرين مع 2 كاس سكر بودرة
اضيفي بيضتان كاملتان و اخلطي ،
اضيفي فنجان زيت و نصف فنجان ماء الزهر و اخلطي ،
اضيفي كاس نشاء و فانيليا و نصف كيس خميرة كيميائية
اضيفي الطحين (فرينة) حتى تتحصلي على عجينة طريه
شكلي كويرات بوزن 25 غ و احشيها في الوسط ب حلوة الترك (الشامية) او الحلقوم
ضعي الكرية في الطابع لتاخد الشكل المطلوب و انزعيها
اعيدي نقش الخطوط بالنقاش
زيني الوسط بنصف حبة كرز او لوزه
ادخليها لتطهى في فرن ساخن
يمكنك تعسيلها ان اردت
رووووووووووووووووووعة
ردحذف