الثلاثاء، 21 يونيو 2016

حلوى منقوشة الطابع

مند بدايتي نشر اطباقي في منتدى الجلفة كنت اتكلم احيانا عن صديقة مقاعد الدراسة "سارة" 
في كل مرة تعطيني وصفة و في كل مرة اجرب وصفاتها انبهر بالدوق اللديد و القوام الهشوش للحلوى 
وصفاتها فيها نكة حلويات الزمن الجميل 
مقادير بسيطة و طعم رهيب 
اليوم اقدم لكن وصفة من الوصفات التي اعطتني اياها 
منقوشة الطابع
لتحضير هده الحلوى ....تابعي معي الخطوات 
 
اخلطي جيدا  رطل مارغرين مع 2 كاس سكر بودرة



اضيفي بيضتان كاملتان و اخلطي ،


اضيفي  فنجان  زيت و نصف فنجان ماء الزهر و اخلطي ،


اضيفي  كاس نشاء و فانيليا  و نصف كيس خميرة كيميائية
اضيفي الطحين (فرينة) حتى تتحصلي على عجينة طريه
 

شكلي كويرات بوزن 25 غ و احشيها في الوسط ب حلوة الترك (الشامية) او الحلقوم


ضعي الكرية في الطابع لتاخد الشكل المطلوب و انزعيها 


اعيدي نقش الخطوط بالنقاش


زيني الوسط بنصف حبة كرز او لوزه


ادخليها لتطهى في فرن ساخن 
يمكنك تعسيلها ان اردت 


هناك تعليق واحد:

تعريب © 2015 مدونة أم ثازيري للطبخ و التدابير المنزلية قوالبنا للبلوجرالخيارات الثنائيةICOption