الأحد، 26 يونيو 2016

خبز الزبادي الطبيعي (الياووغت)

خبز الياووغت الطبيعي (الزبادي)
من اشهى انواع الخبز القطنية القوام 
وصفة من وصفات المبدعة "ام اماني"


المقادير ..
2 علب ياغورت طبيعي
علبة زيت

علبة حليب دافيء
م ك سكر
م ك خميرة الخبز
باكي خميرة كيميائية
ملح
فرينة حسب الحاجة .

 


 نخلط جميع المقادير ونضيف الفرينة بالشوية حتى نتحصل على عجينة طرية راح نحتاج حوالي من 500الى 600غ على حسب نوع الفرينة


 نعجنها لمدة 15د .نغطيها ونخليها حتى يتضاعف حجمها



نشكلها كويرات و نقرصهم ونخليهم يختمرو للمرة الثانية
 




 ندهنها بصفار بيضة مع شوية حليب وقطرات خل ونرش عليه الجلجلانية او السنوج
ندخل الخبزات يطيبو في فرن سخون من تحت و من فوق



رشيت القليل من السكر على واحدة من الدوائر لاتناولها مع الحليب اممممممممممممم 


قدمي خبزك بكل حب


الوصفة المصورة
 

هناك تعليق واحد:

تعريب © 2015 مدونة أم ثازيري للطبخ و التدابير المنزلية قوالبنا للبلوجرالخيارات الثنائيةICOption